Тебе солдат с невестой...

Они все встречи знали, друг без друга им не жить,
Но в армию парня призвали Родине служить.
И пишет она другу: «Скучаю очень я,
В тебе одном мне счастье, молюсь я за тебя.

Ты, может, удивишься, такого ты не знал.
Но даже и девичник меня не увлекал.
К тебе душа стремится, и крестно я молю,
Пускай спокойно служится, а я тебя люблю.

Ночи беспокойные, уводят ото сна:
Были мы беспечные, а я ведь не жена.
И уже под сердцем дитя твоё ношу,
Пока и от родителей тайну сохраню...».

А парень честно служит, любовью дорожит,
Вся часть на свадьбе будет, комдив им говорит:
«Тебе, солдат с невестой желаю в счастье жить.
И отпуск дам наследника в рождении навестить!».

«Ой, какая крошечка! А думал я - большая!»
И дни свои все отпуска с рук не отпускает.
И взрослым осознанием он сильней любить
Страну родную станет и семью хранить.


Рецензии
Здравствуйте Галина.Счастья им в совместной жизни.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.10.2014 02:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо большое, Абдульмахмуд, за добрые пожелания! Счастья и всем нам! Света и любви во всём!
С признательностью,Галина.

Трофимова Галина   03.10.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.