Кислотные дожди у ада

Кислотные дожди у ада,
денницы утренней зари,
температура та, что надо
для ураганов, камнепадов,
и атмосферы во давленьи 
из девяносто атмосфер,
планете имя Люцифер,
Венеры имя, и Полынь,
искусcтв планета не остынет
до той черты "Армаггедон",
силён отверженный, силён,
и притягателен красой
далёкий, близкий и земной,
из притяжений сильный дух
для душ ослабших тешит слух
почётом, властью и деньгами,
и в искушениях "дарами",
как будто сильный героин,
чтоб жили мы лишь им одним..
Итог вконце всегда плачевен:
закат и смерть во предвечерьи,
кислотный дождь и пламя серы
для тех, что пленниками сделал; 
и атмосфера во давленьи            
из девяносто атмосфер,
уже сейчас температура
четыреста плюс пятьдесят,
нам не поможет физкультура,
минуты это выстоять,
такие градусы в аду
в дневное время у планеты
Венеры-Люцифера этой,
Полынью что ещё падут
её осколки прямо тут...
Но как красива и прекрасна,
как притягательна всегда..
идёт по кругу циферблатов
обратным ходом та звезда.
Полынь. Мы горечи полыни
не видим в ней, она же ясна,
авророю на встречу дней
катИт Венера ненапрасно..

http://www.stihi.ru/2011/06/26/3321


Рецензии