если Любовь-это жизнь, то Семья - целый мир

Целый мир - любовь для нас,
Крепче за руку меня держи…
Навсегда МЫ, как сейчас,
И дорогой в даль стелется жизнь.
Если вдруг ты устанешь в пути,
Я тебя всегда поддержу,
Мне с тобой только рядом идти…
Дай в глаза тебе погляжу,
Пусть любовью светят они.
Под ритмичный  сердец стук,
Ты согреешь меня в пути
Теплом заботливых рук.


Рецензии