Передружба

Ты говоришь с улыбкой,
Что ты по мне скучала.
Я ж не зову ошибкой,
Но не начну сначала.
Ты, ах, прижмешься телом,
Я посмотрела томно.
О, как целуешь смело,
Как мы скучали долго...
Но ничего не значит
Тот поцелуй безумный.
Это - игра на арфе,
Где полетели струны.
Он повторится, может,
Мы ведь одни такие,
Кис, и тебе ведь тоже
Не отдались другие?..


Рецензии