Нежность даря

Нежность даря,
Тает заря.               
Манит меня,               
Струною звеня,
Радость твоя,
Пылкость моя,
Птицей летит.
О чём – то грустит.
И сердце завёт,
Песню поет,
В объятьях зари.
Ласку дари,
Тай ветерком,
Нежным цветком,
Буду с тобой.
Яркой луной,
Дождём и туманом,
Пьянящим дурманом.
Солнцем в ночи,
Дарящим лучи.
тепла и любви,
лишь позови.


Рецензии