Любовь опять меня за шкирку

Любовь опять меня за шкирку,
Да в гущу сладостных страстей.
Вгрызаюсь я, как крот без кирки,
На грани света скоростей.
Забыв, что я женат, О, боже!
Беда-то в том, что не забыл.
И в чьей же я, скажите, коже?
И по ночам я волком выл.
А пред женой овца овечка.
Хоть свечку ставь, такой благой.
В душе огонь, куда там печке.
Какой там  в помыслах покой?
Конем взбрыкнув, порвав уздечку
Ярмо все в дребезги, все в пыль...
Но, тут-то вышла и осечка...
Мне сколько лет? Совсем забыл...

               


Рецензии