Душа моя

Душа моя, мой Ангел Дивный,
Спеши любовью поделиться -
Будь доброй, чуткой, чуть наивной,
Слезой хрустальной на ресницах…

Трудись Душа - твори во благо,
Неси другим свет, Богом данный,
Будь гимном и чудесным стягом,
Стань солнцем в небе, первозванным.


Рецензии