Моей души седые струны

Моей души седые струны
Перебирает дух-скрипач,
А где-то колесо фортуны
Несется, как и прежде, вскачь

За ним не сможем мы угнаться,
Да и зачем его ловить?
Все достижения лишь мнятся…
На самом деле лишь любить

Легко, и никогда не поздно
Молитвой душу осветить,
Чудесны утренние росы,
И так приятно – просто жить…


Рецензии