Нельзя позволить

Как можно в сердце не впустить того, кто Богом послан в жизнь твою,
Скрывать восторг, улыбку, трепет, вновь и вновь при каждой мысли?
Нельзя так просто игнорировать желание сказать заветные слова «Тебя люблю!»…
Нельзя позволить, чтобы искренние чувства просто в воздухе повисли.


Рецензии