Христова Любовь

Чтоб жизнь осветилась,
Как солнечный луг,
Чтоб сердце забилось,
Как пламенный друг,

Впусти в свою душу
Христову Любовь,
Молитвы слова
Повторяй вновь и вновь…

Господь, как огнём,
Жизнь твою озарит,
И в сердце твоём
Свет любви возродит!


Рецензии