Отпусти

Взмолиться на коленях:отпусти.
И отрешенный взгляд метнулся к небу.
Не в силах дальше эту боль нести.
В борьбе душевной не достичь победы.
Желанный свет померкнет на глазах,
Надежды луч свою сменил обитель.
И крик немой застынет на губах
В несвязной фразе:Помоги,Спаситель!
Свинцом горячим жгучую печать
На сердце. На живое. Заклеймили.
Ни завершить, ни заново начать.
Живая телом. А в душе-убили.
Скитаясь в черноте небытия
Безумная от муки и от горя.
И так ничтожно зачерствела я.
Тяжелым заменила я простое.
Взмолившись на коленях:Отпусти.
Сжимая кулаки просить пощады
Дай силы этот миг перенести.
И веру подари мне. Как награду.


Рецензии