Памятник?

В мечтах любой желал в истории остаться -
- Быть на слуху. И через сотни лет
Не покидать сей мир И не прощаться
С унынием,что не дает ответ.
Быть в поиске при жизни. И по смерти 
Искать покой души в скупой петле,
Мечтать стать прахом, что развеет ветер.
Мечтать о неба глубине,
Быть близким к славе, но покойным,
Порабощать частицы душ.
Таящему на сердце злобу
Нельзя постичь подобный куш.

Что толку от пустого камня?
Он людям настоящего не нужен.
Оставит в сердце обелиск развалит
Тот, кто при жизни этого заслужит.


Рецензии
Многие скажут:"Спорно".Но...мысль работает а это важно и доля истины здесь есть!С уважением

Драчев Геннадий   28.02.2013 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Катя Кочеткова   03.03.2013 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.