Одна

тоски едва подернуто сомненье.
Я говорила всем без лишних слов
И лишь одно из слов я ставила в запреты,
Название тому-любовь.

Под черной,мраморной вуалью,
Иду из сумрака одна
Покрытая тоской или печально..
Я кажется одна.схожу с ума.


Рецензии