на поиски мечты

Она ушедшая на поиски мечты,
Застывшая в туманном поднебесье.
Сбежавшая от вечной суеты.
Закрытая для подлости и лести.

Убитая молчаньем тишины,
Поникшая от тяжести разлуки.
Избитая камнями с пустоты,
Влюбленная, но только лишь снаружи.

Горит в лучах багрового заката
Лишь силуэт и непокорный взгляд,
Ей как и прежде нет пути обратно.
Но как и прежде ей ты будешь рад.


Рецензии