Я видела как таял мир

Я видела как таял мир.
В раскатах грома,
Во мгновении..
И как всё стало мне чужим,
В толпу не бросишь ни сомненья.
Поймав себя на мысли столь ужасной,
Преодолев свой страх
И зачеркнув мечты...
Я вдруг пойму,что стало все прекрасно..
Закат ушел за линию пустоты..


Рецензии