Женщина

Не красивых женщин не бывает,
в каждой есть изюменка своя.
Не мужчина тот, кто этого не знает,
расцветает женщина  любя!
Ей надежду просто подарите,
и  в глазах засветятся огни.
Вы тогда в них просто загляните.
и утоните, как в море корабли...
Ну, а если, вас она полюбит,
то богиней станет в тот же час.
Королевой в этом царстве будет,
и цветком распуститься для вас.
Сразу стать откуда-то возьмется,
и хрустальным звоном голос зазвучит.
А походкой дивною пройдется,
грацией особенной пленит.
Кто-то в след посмотрит в восхищении,
кто-то скажет: "Очень хороша!"
А она несет своё  предназначение.
быть любимой, и любить сама!
Не красивых женщин не бывает,
в каждой есть изюменка своя,
Не мужчина тот, кто этого не знает,
расцветает женщина  любя!


Рецензии