Утренняя звезда

Никто не знает,
              как все обернется,
Что дальше будет,
                где конец стези?
Кто укрепится
              праведностью дела?
Кто пошатнет
             устойчивость земли?

Один Всевышний
          зрит сей плод сокрытый,
Он знает тайны,
                святости души.
Так пусть же будет
             путь твой в этом мире
Подобен свету
                утренней звезды!


Рецензии
Душевный, образный, насыщенный хорошими и добрыми мыслями стих! Успехов Вам! С дружеским теплом,

Харипанчук Александр   21.05.2020 17:23     Заявить о нарушении