Ты обратился ко мне, как к священнику...

Ты обратился ко мне, как к священнику
я отпустила тебе грехи,
Ты бросил: "Всё искуплю к понедельнику!"
И ну опять, калякать стихи...

Прекрасный январь! Жги суровым рассветом.
Никто не узнает, как ясен был ты
к тебе обращались с вопросом, с ответом,
а ты превращал все слова их в цветы.

И что же сейчас? грехи все отпущены,
И чаша осушена правды до дна,
бежишь такой радостный, клятвы разрушены,
Бежишь совершать всё с нуля.


Рецензии