Люблю весеннее творенье...

Люблю весеннее творенье,
И мощь, святой ее волны,
И птиц, приветливое пенье,
Тревогой скрученные сны.

Люблю весенние причуды,
И скрытый нежности полет,
Твои в улыбке легкой губы,
И мыслей, дерзновенных, взлет.

Весна! Весна! Какое чудо!,
Какой в душе переполох!
Вдохнул я воздух полной грудью,               
И чуть, от счастья, не оглох!.


Рецензии