Ты не знаешь как жить и что делать?

 Ты не знаешь как жить и что делать?
 На вопрос твой найти бы ответ. 
 Но  его задавали наверно,
 И отец твой  и прадед и дед.
 Жизнь она очень сложная  штука.
 Коль родился на свет, то живи. 
 И своим  недостойным вопросом
 Ты Всевышнего, друг, не гневи.
 Солнце в небе взошло – радуйся,
 Значит, новый день настаёт.
 Дождь  пройдет, заискрится радуга
 Жди, и счастье к тебе вдруг придет…


Рецензии