В твоих задумчивых глазах

Своё нашел я вдохновенье
В твоих задумчивых глазах...
Небес прекрасное творенье.
Тебя воспел в своих стихах!

Источник счастья и страданий,
Надежд и горестных утрат,
Обман сердечных ожиданий,
Но я же ждать наивно рад!

Пылаю страстью и томленьем.
Любовь к тебе - меня убьет...
Ты стала счастья отраженьем -
Моя душа твоей живет!


Рецензии