Давай создавать вместе...

Давай создавать вместе
Из спичек наши мосты
Из странно ломанных жестов
Где рядом мы, и на Ты !
Где нет преград незримых
Где птицы гнёзда вьют
Где желания так ощутимы
Мы будем плести свой уют
Мы будем делить одеяло
В обнимку спать по ночам
Нам этого так не хватало
Желанным предаться мечтам
В ночи у лунного круга
Когда упадёт звезда
Мы страстно врастём друг в друга
И зацветём навсегда....


Рецензии