нет меня

назад? к небу черному к цепям телам скованным
назад? нет... ты... что... где?
а там ведь я была! да что здесь! да где там!
зачем ты.
как же это. как меня там оставило. что там зачем
сколько так
еще сколько
зачем много
как же убить себя так чтобы мне умереть
а не просто исчезнуть?
как же быть если у времени
ножи острей чем раньше?
сколько мне ждать еще?
тем ближе
чем дальше
а небо черное просто ушло
и птицы все сдохли
трава умерла
а я где?
я там была.
а что здесь?
здесь нет меня.

13.02.13.


Рецензии