Любимой подарю сердечко

Когда-то в давние века,
Высоким чувством окрылённый,
Не покорившись силам зла,
Венчал священник всех влюблённых.

Героя звали Валентин!
Его в народе почитали,
Для всех он был боготворим.
Счастливые сердца сияли.

ПролИл свою святую кровь,
Людские души исцеляя.
Чтоб миром правила любовь
Он жизнь отдал в огне сгорая...

Судьбу свою благодарю!
Я в зимний вечер у камина
Сердечко милой подарю
На День Святого Валентина!
 


Поздравляю Всех с Днём Влюблённых!
Счастья, любви и всех земных благ!


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.