Я сегодня видала во сне...

Я сегодня видала во сне,
Как мой ангел явился ко мне,
Как явился мой ангел – хранитель.
Он чуть-чуть приоткрыл дверь в обитель,
В ту, где вечная жизнь,
Где покой и уют,
Где о вечности ангелы песни поют.
А затем в моём сне посреди облаков
Вечный колокол мне говорил про любовь.
Про любовь без обид, без упрёков, без боли.
Безграничную, как бесконечное поле…
Бескорыстную, как любовь матери к детям
Про такую… Какой не бывает на свете…


Рецензии
Какой дивный у вас был сон!ПОнравился стих!)))

Ангелодин   13.02.2013 18:20     Заявить о нарушении