Все по графику, вовремя, безукоризненно,

Никто просто так не появляется в нашей жизни. Кто-то - наказание, кто-то - беда, кто-то - испытание, а кто-то - дар...
 Эрсин Тезджан

Все по графику, вовремя, безукоризненно,
Без отсрочек, простоев, вертикально, пожизненно.
С сожалением, скепсисом и недоверием,
С превосходством, наивностью и раздражением.
С ожиданием чуда и надеждой на искренность,
Завихренье мозгов погружаем в неистовость.
Без зарококов, с упорством, на грани безумия,
Извергаем сомненья по мотивам Везувия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.