Падение

            
Империя Римская пала
Прогнила до самых корней
Уроком, казалось бы, стало
Для всех самодурство царей

Но не для наших видно
У наших «особый путь»
Для нас колея пробита
Не выскочить и не свернуть

Как монстр новорождённый-
Выкидыш неземной,
Уродливый и извращенный
Нечеловеческий строй

Выплеснулся ублюдок
И сразу себя показал
Оскалив молочные зубы
К венам на шее припал

Как паразит присосался
Как опухоль, как нарыв
В столице обосновался
Обо всех остальных забыв

Вот ведь какая зараза
Всосался, не оторвёшь
Всюду пустил метастазы
Будешь искать - не найдешь

Калигула отдыхает
Плевался б: «Ядрёна вошь!»
Видя, как зажигает
Золотая их молодежь

Еще не успели родиться
А уж как большие сосут
Каждый знает где прицепиться
Где проходит его сосуд

Мужик, как и при Николае,
Привычен на дядю пахать
За мразь эту кровь проливает
Темный, право, чего с него взять?

Вместо уроков классных,
Мороженого и конфет
Мать провожает на «трассу»
Дочку двенадцати лет

Пашет мужик, потеет
Машет своим  кайлом
А паразит все жиреет
Жиреет и гадит кругом

Огнями столица сверкает-
Пир во время чумы
И, что ни день, исчезают
Села с карты страны

Глазки у монстра открылись
Щупальца отросли
Когти, клыки появились
Щетиной бока обросли

Матерым стал монстр, могучим,
Обученным жрать и рычать,
Откормленным стал и вонючим
Приходится нос затыкать

Скотину поставил по стойлам,
Частично пришлось забить
Поит дурманящим пойлом,
Что бы попроще доить

Империя Римская пала
Лопнет и этот пузырь
Дышаться легче бы стало
Когда бы лопнул упырь


Рецензии