Четыре времени года во мне...

ЛЮБИМОМУ

Я - Зима. Холодная и снежная.
Пустыня ледяная и безбрежная...
Я - Осень золотая,  листопадная.
С грустинкою, дождливая, прохладная...

Я - солнечное Лето, знойно-яркое,
Безумное, ромашковое, жаркое,
Фруктово-терпкое, ванильно-пряное,
Пьянящее, манящее, желанное...

Я - женщина-Весна, от солнца тающая
И свежим ветерком тебя ласкающая.
Наивная и юная, искристая,
Цветущая, поющая, лучистая...

Когда тебя нет рядом, мой любимый, -
Я превращаюсь в Осень или в Зиму.
Ну а когда, мой милый, ты со мной, -
Я Летом становлюсь. Или Весной...


Рецензии