А помните школьные годы?

А помните школьные годы?
И первых своих учителей,
Всё было , пятерки , четверки,
С уроков сбегали быстрей.

Как много прошло уже время,
Но их никогда не забыть,
Учитель!!!Высокое звание,
Его буду в сердце носить.

Вот первая черточка, буква,
За ним предложение , диктант,
Стихи, что учили мы в школе,
Надолго запомнились нам.

Учительница, первое имя,
Мещерякова Ольга Владимировна!
Она уж давно в небесах,
Но светлая память о ней ,
Останется долго в сердцах.

Хорошие , добрые люди,
Вы наши учителя,
И в жизнь , Вы нас всех выпускали,
Вложили в нас знание , не зря.

И здесь в витуале, учитель,
Так рада знакомству, судьбе,
Что нас свела в интернете,
Спасибо , Валюша тебе.

Здоровья тебе и везения,
Я верю, что вклад ты внесла,
Высокое слово, Учитель,
С успехом ты обрела.

Тактичность, спокойствие , знания,
Всегда прибывали с тобой,
И все твои дети ватагой,
Бежали в след за тобой.

И радовались солнцу, улыбке,
Как мама ,им всем ,ты была ,
Сейчас все они повзрослели,
Дорога их в жизнь позвала.

Спасибо тебе за советы,
Спасибо за лучик добра,
Я знаю, всегда ты поможешь,
Простишь и не делаешь зла.

Так пусть твоё имя Учитель,
Несут через годы , века,
Желаю успехов , здоровья,
Дорога пусть будет легка.


Рецензии