Фокстрот и Танго

Ветер уносит брызги былого
Вдаль, словно листья, увядшие в срок.
Дай же мне руку -мы встретились снова
И не случайно играют фокстрот.

Дай же мне руку и вновь, шаг за шагом
Мы окунемся в былые деньки...
И, бирюзовым, таинственным взглядом
полночь уже зажигает огни

На фонарях, что плывут над асфальтом,
Словно судьбы пробежавшей следы.
Сердце мое надрывается альтом,
Сердце мое словно датчик беды,

Но все равно...Я хотел бы стать ближе...
Не для фокстрота тебя я нашел...
Танго! Огонь и интрига... Ты слышишь,
Как лишь тобою весь мир поражён?

Страсть до краев - это танец на грани
Грешных желаний и томных оков....
Знай же, что я никогда не устану
Слушать стучанье твоих каблуков,

Чувствовать легкий твой шаг и движенье,
Кожей ловить каждый выдох и вдох...
Танго! Для нас это казнь и спасенье...
Танго! Забудем про быстрый фокстрот!

Ну же, смелей! Ночь готова собою
Скрыть поцелуев украдких поток....
Но ты ушла, вновь ушла за мечтою,
Снова оставив меня и фокстрот.


Рецензии
Ксения! Изумительно! Стих, проникающий в душу! С уважением. Вадим.

Вадим Покровский   10.04.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что прочли!

Быкова Ксения   28.06.2020 23:36   Заявить о нарушении