Послушай, мы с тобою родственные души

Послушай,мы с тобою родственные души.Звезда на небе засветила ярко,а мне ее бывает очень жалко.Она одна,никто ее не греет,приходит утро свет ее бледнеет.Летит за годом год и нет им счета.Считать-неблагодарная работа.Есть просто-я и есть на свете-ты...Среди некчемной,глупой суеты...


Рецензии