Птицы прилетели

Посмотрите в небо...

Птицы прилетели.

Первые предвестники...

Что ушли метели.

 

Хороводы водят, кружат карусели.

К нам весна пришла,землю в акварели...

Разукрасит мир нам, красками, весельем...

К нам весна пришла, счастьем зашумели.

©Надин Буре


Рецензии