Пожелание влюблённым в день святого Валентина

Любите друг друга, цените.
Любовь свою берегите,
И радость друг другу дарите.
Не обрывайте нити
Нежности и участья.
Пусть вас обходят ненастья.
Будьте любовью хранимы,
Друг другу - необходимы.
И пусть каждый день вам будет
Праздником Валентина!


Рецензии