В зимнем парке

В зимнем парке

Деревьев инея убранство
Незримое таит пространство
В нем состояние хрустально
А бытие совсем нейтрально

Искрящих радуг переливы
Вселяют радости приливы
Снежинок белизна пылает
Чувств чистоту оберегает

Кудесник батюшка мороз
Усадит нас к себе в обоз
Кристаллов тихий перезвон
Сердца забьются  в унисон

Блаженно просим мы Творца
Замедлить время без конца
В волшебном мире состоянья
Звучат слова любви признанья

.                31.01.2013г


Рецензии