Как всё начиналось

Как всё начиналось....


На свет, на Божий я попал
Скорей по воле случая.
Закон аборты разрешал,
Но маму совесть мучила.

Апрель, как помню,был хорош,
Всё наливалось соками.
Народ с плакатами "Даёшь!"
Скандировал под окнами.

Не мог я взять и подвести
Народонаселение.
Пришлось по-быстрому расти
И становиться гением.

Шекспир и Пушкин, поворчав,
Ужались в территории.
Так у меня не меньше прав,
Чтобы войти в Историю.

                2013г.


Рецензии