Еще жива... Любовь

Еле дыша,вся в крови и порезах
Силы последние все подключив
С болью на сердце,уколами в венах
Просто застыла и громко кричит...

Это любовь наша все еще дышит
Держит за воздух спасения шанс
Только ее уж никто не услышит
Скоро покинет она вовсе нас

Ей так хотелось немножечко счастья
Ласки,заботы,тепла,доброты
А получила она лишь несчастья
Рухнули в реку ее все мосты

И вот сейчас на последнем издохе
В крике она умоляет Богов -
"Дайте мне руку,пока я не сдохла,
Освободите меня от оков!"

Байков.А.А 11.02.2013


Рецензии