Сказка маленького роста

И не видно моему отчаянию конца.
Горечи, утраты и печали.
Я как король разбитого дворца.
Могу поверить в это все едва ли.

Нет смысла в маленькой моей надежде,
вернуться в распрекрасное бытие.
Как будто человек в серой одежде,
восставший из под снега по весне

Все говорят, что счастье впереди!
Но судят люди со стороны так просто.
На сторону другой дороги перейди,
забудь про сказку «маленького роста»

«И время не стоит на месте…»
Себе вбиваю по утрам.
Бывало, засыпали вместе,
Ну а теперь все по своим местам.


Рецензии