Есть смысл лишь в том, что внутри меня

Отныне дышу я без жадности
И так же не жадно люблю
И, вместо сомнительных радостей,
Душе я свободу дарю.

Есть смысл лишь в том, что внутри меня,
И спрятано так глубоко,
Что миром упившись мы вполпьяна,
О нем забываем. Легко.

Меняем любовь на желание,
Добро же на зависть и гнев,
Забыв о святом сострадании,
Невежество чтим нараспев.

Отныне нам стоит задуматься,
Не тратя попусту жизнь...
К глубинам души прислушаться,
Ей верой и правдой служить.


Рецензии