Ты одна моя на этом свете

Я по-прежнему тебя люблю,
И я хотел забыть об этом.
Но обманывать себя уж не могу,
Будь моим, прошу, ты человеком.

Хочу обнять тебя родную,
И насладиться близостью твоей.
Я подарю тебе любовь большую.
Будь прошу тебя моей.

Хочу смотреть в твои глаза
И как бьется слышать сердце.
Шепнуть тебе, что ты моя.
Ты одна моя на этом свете.


Рецензии