Вера, Надежда, Любовь...

Тишина режет слух...
Алмазная пыль застилает глаза...
Мгла хлещет щеки...
Вера, Надежда, Любовь...
Странные и неразлучные эти три подружки.
Они или есть, или их вовсе нет.
Стоит появиться одной, как две другие тут как тут.
И хохочут весело, потешаясь над тобой.
И окатит первая тебя холодной водой -
"Ты никто".
И полетят камушки от второй -
"Идти некуда".
И повеет ледяным дыханием третья -
"Будь другом".
То вновь приближаясь, то вновь отдаляясь,
зажигают они в тебе огонек пламенный.
И начинаешь понимать, что негде укрыть его
от ветра завывающего в бескрайней пустыне своей.
Они или есть - радость, или их вовсе нет - жуть.


Рецензии
Мудро, Олег... И не поспоришь!)
Пусть всегда они будут с Вами!

С нежностью,

Татьяна Казовская   11.04.2013 21:22     Заявить о нарушении
Благодарствую за комплимент.
Теперь главное не перемудрить .))) ...чтобы "мои подружки" не сбежали.

Нежнейшее Вам спасибо,

Олег Полтавский   11.04.2013 23:52   Заявить о нарушении