Ты полюби меня, пожалуйста, скорей

В садах шальные соловьи поют.Шиповника цветы,что стайка снегирей.Росу прозрачную с ладоней теплых пьют.Ты полюби меня,пожалуйста,скорей.Весенний ветер принесет тебе мою печаль,которой нет нежней.Позволь остаться мне в твоей судьбе.Ты полюби меня,пожалуйста,скорей.Лукавый месяц с летней ночью дружен,любви моей нет крепче и сильней.Один мне человек на этом свете нужен.Ты полюби меня,пожалуйста,скорей.Целует летний пляж морской прибой,жизнь коротка в ней мало теплых дней.Но разреши мне быть навек с тобой.Ты полюби меня,пожалуйста,скорей...


Рецензии