матушка земля има адама

Она смотрит на меня добра мудра,
как на сына, утомлённого скитаньем.
Обними меня, согрей своим дыханьем,
матушка Земля.

Как всегда со мною сядет у огня,
скажет: "дай я забинтую твои раны".
Стоит только крикнуть "мама!" – вот она –
матушка Земля.

Она смотрит на меня добра мудра,
тихим взором состраданья, пониманья.
Обними меня, согрей своим дыханьем,
матушка Земля.

---
Музыка Эрик Эйнштайн.
Слова Янкеле Ротблит.
Послушать на иврите:


Рецензии