Весною, женщина мадонна

Весною женщина мадонна!!!

Всё звонче световая гамма,
Ты слушай, окна отвори,
И голубее панорама
Небес с восходами зари.

Весна, то песнь на светлой ноте,
Сполох и обновление чувств,
Как птица гордая в полёте,
Радость, печаль, надежда, грусть.

Сердечный ритм весной с разгоном,
Звенят ручьи, цветёт ветла,
Весною женщина, мадонна,
Мила, желанна, и светла.

Красиво всё необычайно….
Как будто чудо, благовест,
Если хотите это тайна,
Та, что исходит из небес.

Рождает сладостные грёзы,
Лазурь и облачную мощь,
Величие сил природы, грозы,
Первый весенний тёплый дождь.

Весна бьёт в колокол желаний,
То взлёт с набором высоты,
То обновление, ожидание,
То покорение красоты.

Весной моря ласкают сушу,
А ветры молодые всходы,
Учись уменью весну слушать,
Эту симфонию природы.

Л. Горский.
28 04 2010г
Г Москва.


Рецензии