Там, за поворотом...

Заступил в свои права январь...
Холод напустил, намел сугробы,
Лес окутал в снежную вуаль
И решил передохнуть немного.
Нить дороги убегает вдаль...
Что же там..., за этим поворотом?
Там метели, вьюги - там февраль,
А за тем - другое время года.


Рецензии