Осколки 36

Мне подари сегодня только миг,
Лишь на мгновенье шторы приоткрой
Я буду, счастлив, лицезреть твой лик
Пусть отделен он стекол пеленой…
Ты на руки возьми своих детей –
Дай насладиться сценой взору пилигрима
Ведь для меня нет этого милей…
Вчера ещё я видел своего лишь сына…
А вот о тех, о ком все помыслы мои
Я больше месяца с улыбкой вспоминаю
И пусть печальны мысли, но твои
Глаза и губы я не забываю…
И каждый день, что я живу в воспоминаньях
Пишу я строки о любви и своих терзаньях!!!
13.02.2013


Рецензии