Праздник влюбленных

Целый день как будто бы в тумане,
                Над душой нависшая скала.
Распластавшись болью на диване
                Жизнь моя! Зачем ты с ним свела?

Голова болит не от простуды, 
                И слеза блестит не от добра.
Кажутся счастливыми все люди,
                Счастье потеряла я одна.

ВАЛЕНТИН СВЯТОЙ благословляет!
                Празднуют, влюбленные сей день.
Только нас ЛЮБОВЬ разъединяет,
                Вместо света, полумрак и тень.


Рецензии
ЧТО-ТО ГРУСТНО НАПИСАЛА?
ТЫ ЛЮБОВЬ НЕ ПОТЕРЯЛА?
ТЫ ПОДРУГА НЕ ГРУСТИ!
СЧАСТЬЕ НАШЕ ВПЕРЕДИ!

Елена Серикова   13.02.2013 17:33     Заявить о нарушении