Жажда тебя - наваждение сна

Сегодня не могу проснуться…
Не потому, что болен я –
Хочу во сне я улыбнуться,
Ведь он явил мне всю тебя!..

Твой самый нежный, томный голос,
Твои глаза, как две звезды!
Пушистый, чуть курчавый волос,
Хранящий, в запахах, мечты!..

Твои прекрасные движенья,
Пленящие своей красой!..
Изгибы тела – наважденье!
И шепот: Будь всегда со мной!..

Ко мне губами ты прижмёшься
Так страстно, нежно, как тогда
В реальной жизни… прикоснёшься,
Раскрыв в желанье два крыла…

И, бисером на бархат кожи,
Вдруг выступит твоя роса…
Я переполнен влагой тоже,
Как перед ливнем небеса!

Движенья наши страстью танго –
Пожар Любви и танца дар!
Я погружаюсь в твоё манго
И пью твой сладостный нектар!..

Вот, почему, мне не проснуться –
Я в сладком, сказочном плену!..
Ах, как мне хочется вернуться
И пить тебя, пока живу!..   


Рецензии