Свитер

Одеть твой свитер, сложенный аккуратно в шкафу,
Чувствовать, что я до сих пор у тебя внутри
С обнаженными чувствами слепо брожу,
Просто загляни изнутри, в пылинках смотри.
Зарыться поглубже и лишь вдыхать запах,
Если нет больше мочи, ты не стони, кричи!
Изнутри весь свитер в ляпах,
Это сажа от пожара родимой души.


Рецензии