Летя по млечному пути,

 Летя по млечному пути,
 Сверкают судьбы из узоров,
 То чья- то грусть, как мотыльки,
 То чьи-то беды словно грозы,
 И лишь сияние любви,
 Несут свеченье небосводу.
 Там, утомлённый звездочёт,
 Раскладывал по звёздам судьбы
 И веселился, как хмельной,
 Когда огонь, вода и трубы…
 Фонтан страстей, за тем покой,
 Там пеплом посыпались люди…
 Веселье- то игра судьбы,
 Где все учувствуют и ТЫ!


Рецензии