кривые зеркала

Кривые зеркала сердец
В осколках руки
Я устала биться

В сети из взглядов
Рук, колец
Уставшей
перелетной птицей

искать хоть временный приют
в бездонных темных и холодных окнах
там где тебя уже не ждут
там где разбиты веры стекла

кружить над крышами надежд
разрушенными ветром боли
и понимать что это бред
и что должна бы априори

быть на земле
а не витать
а не наивно глупо верить
в игру свечей
на зеркалах
кривых
где только чувства тени


Рецензии